Keputihan dan Fladistyn

Bunda2 disini ada gak yg hamil TM 2 terus keputihan dan dikasih obat fladistyn sama dokter? Nah itu berapa hari/ berapa kali pemakaian obatnya bisa hilang keputihannya?

1 Tanggapan

beda2 tiap org bu. keputihan sendiri sbnernya bagian dri pengaruh hormon kehamilan. yg butuh diobatin itu yg bkin gatal dan berbau. jd kalo nti obat habis msh keputihan, asal ga gatal dan bau ya gapapa. makin tua usia kehamilan biasanya mmg makin sering dan banyak keputihan nya