Keputihan tak kunjung hilang

Saya sedng hamil 5bulan terus keputihan dan saya dikasih obat sama SpOG waktu priksa, saya minum rutin ko ga ilang ilang yah keputihannya, apakah obatnya tidak cocok?

2 Tanggapan

keputihan itu sbnernya bagian dari efek hormon kehamilan bu, jd mmg selama hamil bs sering keputihan dan biasanya makin tua usia kehamilan akan makin banyak. selama ga gatal dan berbau sbnernya ga perlu d obatin ya krn msh wajar. ckup jaga kebersihan vagina dan jaga supaya tidak lembab

2y ago

padahal malah sering gapake CD Bun karna emang risi basah terus, tpi akhir akhir ini setelah konsumsi obat keputihan malah keputihan tmba banyak dan menggumpal seprti ampas keju, memang tidak gatal

aku sebelum hmil suka kputihan pas hamil kputihan meningkat kdg lumayan bnyak kdang sdikit itu setiap hari warna y putih susu kdg encer kdg kntal Bun kata dr GK apa2 selagi GK bau gk gatal msih aman sering2 ganti CD ajh

2y ago

kalo gatal nya itu tiap hari atau gmna si bun? soalnya saya juga keputihan ada gatalnya tapi kadang2 aja ,itu gimana ya