bubur instan

Bunda2 disini ada gak yang ngasih anaknya bubur instan seperti mil*a, prom*na gt sejak anak usia 6 dan seterusnya? Emang ngaruh yah bun kl anak sering diksh bubur instan nanti susah waktu naik teksturnya? Makasih yaa sebelumnya utk sharingnya

1 Tanggapan

Iya bun, tektur bubur instan kan gak sama kaya tektur bubur homemade nanti kalo naik tekstur cincang malah lebih susah.

5y ago

Bun mau ikutan grup wa mpasi gak? Kalo mau klik aja link dibawah ya.. https://api.whatsapp.com/send?phone=6287889410277&text=&source=&data=