gumoh

bunda2 disini ada gak yang bayinya suka gumoh, tapi ini gumohnya banyak kaya muntah gituh anak saya beberapa kali gumohnya begitu bun, nyembur gituh kaya org dewasa muntah itu kenapa ya bun?? gpp kah gumoh seperti itu

5 Tanggapan

gapapa bun sepertinya, keponakan aku juga ada yang kayak gitu. tapi kalau bunda ragu, konsultasiin di halodoc juga gak ada salahnya bun. biar dapat jawaban yang jelas itu gpp apa gmn.

Bayi saya jg kaya gt bun, kayanya kebanyakan minum. Soalnya minumnya agak di dudukkan, habis minum di gendong tegak trus d pukpuk biar sendawa jg masih gumoh banyak buanget

Gpp bun. Kdang anakku juga bgtu kok. Segera dimiringkan bun. Abis minum ditepuk2 biar sendawa dulu

Anak saya bgitu,, tapi skrang udah enggak

Saya pilih pilihan pertama