Vitamin bayik

BUnda2 ... Disini ada gak yang bayiknya dibawah 1tahun udah di minumin vitamin ini .. Gimana , ada perubahan ga bun ? Ada efek sampingnya ga ? Anak saya 9bulan pengen nyoba ini , tapi pengen minta review dari bunda2 skalian .. Sharing bun

Vitamin bayik
6 Tanggapan

itu vitamin apa bun? kalo aku pakenya prolacta dha for baby. buat kecerdasan anak dan nafsu makan anak

3y ago

anakku waktu 6 bln an juga gitu bun, makannya lahap bisa masuk 4 sdm. sekarang umur 13 bln kalo lagi gtm mah boro2 😂 makannya juga pilih2, kalo emang bener2 dia doyan pasti abis tp kalo tiba2 dia bosen tau2 rapet aja mulutnya. kalo kata kakak ku emang ada fase nya begini, tanpa vitamin nafsu makan pun nanti bisa balik lagi nafsu makannya. yg penting kitanya tetap puter otak kreasiin makanan seenak mungkin😭👍 semangat ibu2 semuaaa

Itu kyknya sediaan permen ya bund??

3y ago

kapsul bun

up