Mau tanya bund

Anaku lagi susah banget makan nya udh bbrpa bulan terakhir ini dan udah nyoba dua merek ini ga ada perubahan samsek, rekomen dong vitamin yg bagus buat ningkatin nafsu makan anak yg bunda2 pernah nyoba

Mau tanya bund
3 Tanggapan

TIDAK ADA yang namanya VITAMIN PENAMBAH NAFSU MAKAN, itu cuma trik marketing. paling bener ke DSA konsul apalagi kalo bb stuck 2 bulan berturut turut bund

ke DSA bu, uda beberapa bulan mah, jangan ngubek sendiri, biar ahlinya yg periksa

anak q pke vitabumin stelah 1minggu rutin minum vitamin alhmdulillah makannya enak