Vitamin hamil

Bunda2 disini ada yang minum vitamin diluar yang di resepkan dokter/bidan ga ya? Aku udah tm 2 ini aku di dikasih kalsium sama penambah darah . Pengen nyoba blakmores boleh ga ya bun

1 Tanggapan

sy minum BM juga bun. kalsium dan ttd jg resep dokter. cm BM nya 1x1 biar tdk tll kebanyakan dosisinya, tentu sj sy konsul dl dg dokter biar disesuaikan dg kondisi sy dan janin. kl bunda mau nambah vitamin, bisa bun tanya ke dokternya aja

1y ago

pagi kalsium siang ttd, vit c malam DHA, BM