Mpasi bayi 7m+

Buibu.. ada yg anaknya konsumsi vitamin ini ga? Ada perubahan sama nafsu makannya atau berat badannya ga? Selama konsumsi menurut bunda gimana si vitamin ini? Soalnya saya baru dikasih dsa vitamin ini Saya pengen tau review nya, dan selain vitamin ini Gimana cara buat mpasi penambah berat badan? Saya cuma dikasih saran double protein hewan. Ada yg lain ga ya? Terimakasih #seriusnanya

Mpasi bayi 7m+
2 Tanggapan

Alhamdulillah lumayan membantu Bun untuk nafsu makan dan tdrnya kuat itukan juga bkn sepenuhnya untuk penambahan nafsu makan tapi untuk memperkuat tulang2 anak yang blm bgt kuat untuk gerak

lumayan pengaruh sih ke nafsu makan .. tapi karena anak saya susah sekali tiap mau dikasih vit jadinya berenti

4y ago

kenaikan bb anaknya gimana bun? nambah banyak ga?