dibantu sufor

Bunda2 disini ada gak yak, yg bayinya nyampe 2th susu nya asi sama sufor? Soal nya saya punya niat mau di bantu sufor, karna BB nya seret bgt. Cuma saya takut nanti malah ga mau asi saya, pengennya sufor terus. sarannya bunda2? Anak saya umur 9 bulan.

11 Tanggapan

anakku uda sufor dr 8 bulan Mom, mnm Chilmil Platinum. Anak minum sufor itu gak hina koq. Dan DSA ku dr. Tiwi saranin buat mnm sufor krn bb nya stuck gak naik. Beliau blg bahwa ASI utk anak di atas umur 6 bulan sdh gak bs gemukin lagi. So, menurutku jgn takut pake sufor, yg penting Tumkem anak bagus dan anaknya sehat ❤

9 bulan udah mpasi kan ya. kalo BB seret harusnya sih evaluasi mpasi nya. soalnya ASI dan sufor pun gak mencukupi kebutuhan bayi. kalo emg perlu dibantu sufor misal takut jadi gak mau nenen ya kasih sufornya pake gelas aja berarti

tenang aja Bun anaknya tetep lebih suka ASI kok, anak sy begitu susah makan maunya nyemil akhirnya kukasih sufor tp ASI nya tetep kenceng

gpp jugak dbantu sufor.apalagi kalo makannya susah.sufor itu bukan barang hina kok yg harus ditakuti🤣

sebelum sufor coba bunda liat dulu kalau dia sdh mpasi nutrisi yg bunda kasih untuk mpasi itu cukup apa ga

4y ago

iya d kursi

Up