asi campur sufor

bunda2 ada gak yg bayinya umur dibawah 6 bulan asi campur sufor? sharing dong babnya gimana, pertumbuhannya gimana? trua sufor merk apa? asi saya akhir2 inu encer banget dan bb anak says naiknya kurang.

11 Tanggapan

Sesuai rekomendasi dokter g bund sufornya? Klo bayi asi ex biasanya bab nya agak encer, tp klo tmbah sufor biasanya bab nya agak kental bund..., Bayi sufor tiap hari harus bab, klo bayi asi walupun 1 minggu sekali babnya g masalah, krna d serap sempurna oleh tubuh...., Dlu ank sy asi aj sich smpe usia 9 bulan, lalu sy cmpur sufor pas usia 9 bulan itu, y lmyan si bbnya naiknya

Anakku sufor +ASI bund. Bukan dicampur ya, tapi diselang seling. Misal sekarang ASI, nanti minum setelahnya Sufor. Gitu bund, dan anakku Sufor merk Nan karena dari lahir disarankan itu. Pertumbuhannnya sesuai usianya bund, dan BB juga mencapai tiap bulannya dan sehat. Pencernaan juga lancar. Lebih baik untuj sufor, bunda konsul dulu sama DSA.

Bayi saya 2 bulan 15 hari, bb ny skrng 5,5 kg. Saya sufor nya bmt. Sehari sufor nya hanya 2x n masing2 60 ml, sisa nya asi. Tapi pas kasih sufor, masih kasih asi juga. Ke dokter tiap bulan sih bilang nya sehat, ga pernah flu batuk, skrng pup nya sehari 1x.

Kk saya campur, bb baik, naik nya gampang nyusu nya kuat sekali nyusu 100-120ml, pakai bebelac bun, asi kk saya seret paling mompa banyak 100ml itupun jarang. Skrng anak nya udah 8,5bulan berat 10kg. Dari lahir campur sufor

Anakku NB sebulan pertama double ASI & sufor, abis itu full ASI sampe 14 bulan, terus sambung sufor lg sampe sekarang 4,5 tahun, bongsor badannya, alhamdulillah jarang batuk pilek hehe

Anak saya asi+sufor karena 2bulan pertama bb nya naik ngirit .. terakhir usia 4bulan nimbang 6kg .. sekarang udah 5bulan belum timbang .. BAB biasa 1x sehari .. sufornya Nutribaby royal ..

Anak saya asi + sufor dr lahir bun, BB lahir 3 kg waktu di timbang 3 bulan 20 hari BB nya 6,9 kg, sufor nya saya pake BMT Morinaga, bab nya sehari sekali

Baik2 aja bun pertumbuhan dll nya, tapi atas konsultasi dokter anak ya bun, bukan meresep2kan sendiri

Anakku asi + sufor .. terakhir nimbang BB-nya 5,4kg umur 2bln , aku pake sufor SGM

anakku asi + sufor sgm. tp kalo bab ngeden + rewel. knp itu ya bun ?