testis bayi besar sebelah

Bunda2 disini, ada gak ya yg buah zakar/testis anaknya besar sebelah? Itu wajar atau gak ya?

testis bayi besar sebelah
4 Tanggapan

bun ankku juga testisnya kadang besar sebelah kadang ukuranya sama itu biar sembuh di apain ya?

Sama anakku kya gtu, apa sekarang anak bunda g apa2

9mo ago

skrg anaknya gmn bun? anakku skrg gitu

skrg anaknya gimna bund?

Kalo orang kampung mah tiap jumat abis jumatan di tendang sama bapaknya atau siapa gtu yg abis pulang jumatan. Bukan ditendang kenceng bun. Tapi di toel aja gtu pake jempol. Sebenarnya gatau itu dri mana asalnya. Tpi kebetulan suka ada yg sembuh. Tapi balik lgi saya cuma ngasih tau kebiasaan adat org sini. No Bully☺️