Tidur habis subuh

Bunda2 disini ada gak sih yang abis subuh suka tidur lagi? Nanti siang abis zuhur juga tidur lagi? Huhuhu gakuat banget kalo gaditidurin🥺 Dah masuk t3 ngantukan bgt☹️

2 Tanggapan

Gapapa bun kalo mau tidur, tapi jangan kebanyakan tidur, coba banyak gerak bun kalo pagi/sore bisa jalan2, senam hamil, apalagi bunda udah tm3 harus banyak2 latihan utk persiapan persalinan bun

3y ago

iya bun itu juga kalo dah jam 7an suka jjp.. tapi kalo abis subuh gakuat bgt kalo gatidur lg😁

Maaf bunda WA saya aja ya soalnya gabisa buka komentarnya 🙏 082245672848