jalan jalan santai

Bunda2 ada ga disini yg jarang jalan pagi pagi, karna baru bisa tidur nya abis subuh bangun siang,, saya susah sekali tidur cepat, paling cepat abis isya eh kebangun lagi tengah malem melek sampe subuh, kalo ga di tidurin abis isya juga sama melek sampe subuh,, saya suka ngerasa engap sesek akhir2 ini.. Sementara jalan pagi jarang, bukannya gamau tapi saya baru tidur aja pavi, kalo ga tidur kepala kleyengan gakuat jalan, mual mual juga,, saya bingung bgt ni bunda2, btw saya hamil uk 24 week...

31 Tanggapan

Aku juga gitu malem gabisa tidur tapi diwajibkan bangun pagi banget buat jalan² sama ortuku Sekali aku bangun kesiangan Kaya kemarin Minggu bangun kesiangan jam 7 , kata² yang keluar dari mulut ortuku nyakitin banget Kaya hari² yang lalu aku malesan padahal tiap hari juga jalan pagi Ibuku yang pernah hamil pernah ngerasain susahnya tidur malem juga nyalahin aku Mulu Padahal ibu hamil butuh istirahat yang cukup, telat bangun 2 jam aja masyaallah banget ngatainnya😊 sampai ngatain lahiran susah nauzubillah Jalan pagi siang sore sebenernya ga masalah yang penting olahraga nya

4y ago

Iyaaa bundaaa,, semangatt yaa buat kitaaaa hehe

Saya juga gtu pun, dri hamil muda smpe hamil mau tua gini ga bsa tdr cpt. Pling cpt tdr jam 3 malam padahal siang uda cpek. Bngun setiap hari selalu diatas jam 9. Tpi walaupun ga pernah dpt jjp, siang tetep bnyakin aktivitas yg jalan2 gtu mondar mandir dalan rumah, kebetulan rumah lumayan luas untuk mondar mandir. segaknya usaha. Krna klo bngun pagi2 malah jdi kyk org sakit , mual, skit kepala, sesak. Serba salah

4y ago

Iyaaa bunda sama kita

Sma bun 😔 aku 31w5d stiap mlm sesek nafas rasa nya smpai gak bisa tidur tiap malem smpe subuh kdang nangis sndirian bun krna susah nafas, tangan pegal pinggang pegal jga.. Jdi bangun pagi susah jarang jln2 pagi.. Pdhl kamar aku sering d gedor2 sma mama sma abah ku buat bangunin aku biar jln2 pagi 😊😊 Salam dri banjarmasin bun 🙏

4y ago

Iyaaa bundaaa, semangaatt pokonyaaa yaaa. Sehat2 buat kita semuaa

Sya tiap hari jalan jalan pagi bun di antar mertua krna tinggal sama mertua jd di bangunin tuh jam 5 suruh jalan2, malas sih sbnernya kdang masih ngantuk sdh di gedor2 tuh pintu di suruh cpt2 bngun usia kandungan sdh 36 wekk

Saya juga jarang jjp bun ..mlm susah tidur kdg tidur jam 5 habis subuhan bangun jam 7 ..yg penting banyak gerak aja insya allah gpp bun ..saya juga malah ikutan senam hamil di YouTube

Sama bun... Uk jg sama kita 😅... Aku jarang jjp bun.. Tapi seminggu sekali ku ke pasar bun, dan d sana jalan kaki kan Anggap ajah itu jalan pagi jg, wlu seminggu sekali😅😅

Sy dl gt bun jln pg ny kehitung jari tp pas udh tm3 kdng sy senam hamil, soalnya kn d rumah jg ada aktivitas ny bun gerak lah ada jln ny jg meski lbh bnyk tiduran ny 😄

4y ago

Iya bun, saya juga suka senam hamil dikit2 dirumah sampe ngos2an hehe abis itu udh rebahan lagi

Aku mulai masuk 9bulan baru aktif jalan kaki muter2 lapangan ma suami. Sebelumnya cukup jalan kaki kalo mau ke warung aja sama cuci mata di mall 😂

4y ago

mertua saya jg tu.. suka nyindir2.. tp ah bodoh amat.. org masih tm1 jg.. pernah saya sekali main bulu tangkis.. eh nda lama keluar flek

Sy dri awal hamil smpe skrg 30weeks blm pernh jjp bun, klo pagi tidur bangun siang terus gak bs klo melek soale malemnya kdg g bs tdr...

Sy g prnh tuh jalan" pagi males bawaannya lemes...skrg uk 32week...msh mnding kerja aja dirumah nyapu ngepel masak😁