minggu 37

bunda2 dikehamilan 37 mgg udah pd ngrsain apa ya, apa udh ada yg pernah nglamin kluar cairan sma keputihn bnyak dan kntal,, barusan ku kok kluar gituan bun, kira2 knpa ya?

2 Tanggapan

Wajar bund, di tm 3 akan semakin banyak cairan yg keluar dari miss v, entah itu keputihan atau pun lendir, selagi tidak bwrbau dan tidak gatal gk masalah y bund karena itu tanda penipisan jalur lahir, kalo sudah keluar flek atau lendir darah langaung konsul ke bidan y itu salah satu tanda persalinan

4y ago

semoga klu udh saatnya pada segerakn aja ya bun,, kita brdoa aja

Wjar bun. Tapi baiknya bunda periksa ke dkter. Jaga kbersihan area intim, sering ganti CD ya bunda

4y ago

iya bun sering gnti,