kehamilan..

Bunda2 di sini biasa nya periksa kehamilan tiap bulan ke bidan atau ke posyandu? Sebener nya vitamin yg d dapat bagusan mana dari yg d kasih bidan sama yg d kasih di posyandu... And seberapa penting nya kah posyandu buat ibu hamil.??

1 Tanggapan

Dr hamil sampe udah lahiran gak pernah ke posyandu bun aku ??

5y ago

Iya aku juga hamil pertama gak pernah sma sekali ke posyandu bun... Tpi ini yg kedua kmrin d ajakin tmn ke posyandu.. Kmarin perdana aku ikut posyandu?