tentang kehamilan

bun Emng apa bedanya sih bidan dsa sma bidan posyandu?? kmaren sya d datengin bidan sma kader yg posyanduan, selma sya hamil sya periksa kehamilan sya d bidan dsa, eh bidan posyandu negur sya kta nya hrus posyandu aja gk boleh periksa d bidan dsa, pdhal sya tuh gk prnah tlat buat periksa kandungan sya d usg jga baik d lab jga baik gk da apa², tp s bidan posyandu mlah bilang ktanya klw ada apa² bidan dsa gk bklan mau tanggung jwb, sya tuh jd gdek jga sma kder² nya soalnya klw yg lain gk posyandu gk d datengin eh pas sya yg gk posyandu mlh pda nyalahin sya, emng klw hamil itu harus d apa in sh jdi bingung sya mah, pdhl mah d mna² jga sma d periksa mah gk da yg beda,

1 Tanggapan

Klo bidan desa kan dia klinik sndri gitu bun, klo bidan posyandu itu yg dr puskesmas jd mksdnya klo periksanya di bidan desa aja trs nnti ada hal2 yg gak diinginkan pihak puskes jd gak tau apa2 krna bunda cuma periksa di bidan desa dan yg dipuskes/posyandu krna bunda jrg periksa disana jd gak pegang data2 bunda yg terupdate cuma khawatirnya gitu sih bun. Klo mai periksa di 2 tempat jg boleh kok dibidan desa boleh dippsyandu/puskes jg gtu aja. Ku di jkt jg gtu bun, periksa di klinik lain dan ttp ke puskes jg