priksa di posyandu apa bayar?

Bund sy di suru kakak ipar saya ikut priksa kehamilan di posyandu apa bayar ya bund?. Trus di priksanya seperti apa ? Di kasih vitamin dll seperti priksa d bidan kah?

2 Tanggapan

Posyandu gratis kok biasanya kalo obat cuma d kasih folavit, tmbh darah, obat mual, vit gitu aja sih

5y ago

Trgantung posyandunya ada alat USG nya ato enggak. Tpi biasanya d posyandu gak ada alat itu mbk. cuma cek tekanan darah, bb ibu, hb sama cek letak janin aja

Posyandu gratis