tanya

Bunda2 di sini adakah waktu hamil pikiran.nya suka nglantur!!! Pikirin si debay kenapa2 , takut ada kekurangan ato yang lain.nya. kok aku suka takut y bun. Seting befikir yang gak2. Pdahal pgenya sehat2 aja dan sempurna normal. Tpi knapa pikiran nglantur muluk.

77 Tanggapan

Sama bun sampai rasanya mau tidur gak tenang krn takut sampai ke alam mimpi. Jd parnoan walaupun uda doa, mencoba berpikiran positif. Ya semoga apa yg kita takutkan gak pernah terjadi. Semoga semuanya sehat² tanpa kekurangan suatu apapun aamiin