Entahlah apa Namanya

Bunda2 di sini ada gak ya, yg di suruh pakai gunting kuku di gantung di baju, sebenarnya boleh gak sih pakai kaya begituan?? Saya di suruh pakai yg kaya gituan tapi aku gak pakai bund malah di simpen aja

50 Tanggapan

Kem ali pada kepercayaan masing² sih bun.. kalo saya pribadi. Iyain ajaahh itung² ngelegain yg kasih saran ?.. tp smua nya saya serahin lagi ke yg atas.. pokoknya kita kan g pernah sembrono, pasti hati² unyuk diri sendiri terlebih² untuk debay ?