Entahlah apa Namanya

Bunda2 di sini ada gak ya, yg di suruh pakai gunting kuku di gantung di baju, sebenarnya boleh gak sih pakai kaya begituan?? Saya di suruh pakai yg kaya gituan tapi aku gak pakai bund malah di simpen aja

50 Tanggapan

pada dasarnya orangtua hanya menghawatirkan. semuanya tergantung bagaimana masing masing menyikapinya dan berfikir bijaksana. ambil positifnya aja bun, misal bisa buat perlindungan diri dari orang usil. selagi ga mikir buat mistis mistisan. semangat ya bunda bunda yang ada dilingkungan adat tradisi. semua itu karena sayang bunda.

3y ago

iyah istimewanya orangtua dulu belum banyak dokter, belum hits sesar, ga banyak di obat, ga minum susu hamil tapi alhamdulillah sehat normal persalinannya. kebuktian sama ibuku anak 6 sehat semua dan persalinannya cepet dan normal. kalo ga salah tangkep sih pola hidup dan pikiran yang happy happy ajah kunci dari kelancarannya. sama ditangani bidan yang baik juga?