bayi ga mau ditaroh

Bunda2 dan para ekspert sekalian, mau tanya pengalamannya, kalo anak sudah disusui asi dalam posisi digendong lalu dia tidur tapi begitu ditaruh di tempat tidur, g berapa lama bangun terus nangis, digendong lagi begitu seterusnya. Itu kenapa ya bun?adakah tips2nya biar bayi g cepat kebangun setelah disusui?

1 Tanggapan

Bayiku juga skrg begitu bun. Kalo digendong bobo pas taro nangis langsung, kalo aku, langsung aku susuin sambil tiduran nanti dia tdur lagi.