Bayi Tidur

Biar anak cepat tidur diapain ya bun ? disusui lepas susu nya gelisah akhirnya buka mata .. .digendong tidur ditaruh di kasur buka mata .. diayun ditinggal tdr eh nyungsep jatuh bangun lagi ...

1 Tanggapan

iya bun.. soalnya babynya kagetan ya.. baby aku begitu.. coba tidur tengkurep atau ditundihi guling,, tp hati2 hidungnya ya bun

5y ago

jangan tidur sambil tengkurap bun. bahaya! banyak kasus SIDS atau kematian mendaxak pada bayi. sudah banyak dijelaskan sama pakarnya.