Nyetrika Saat Hamil

Bunda2 d sini amankah nyetrika saat hamil? Aku udh 29w, sm nenekku kt nya gk boleh nyetrika (perut keteken & kena hawa panas). Aku nyetrika duduknya di lantai, dan setrikaan pun gk d alas pke meja. Aku udh mulai krjain lg krjaan rumah semampu aku, krn udh msuk TM 3 kalo males2an ntr prsalinan susah gitu kalo kt org2.

26 Tanggapan

Saya 2x seminggu nyetrika bun, tp udah diatas meja setrika sebab perut udah besar^^ kalo dilantai perut kelipet, punggung pegel, kadang kaki kesemutan bun 🤭