BBLR karena PEB

Bunda2 cantikk mohoon doa nya semoga putri kecil saya segera pulang dari NICU sudah di rawa seminggu di NICU karena BBLR lahir usia 35-36minggu karena saya PEB dan Ketuban Rembess pas di SC ternyta Ketuban dah kering jadi nya putri ku lahir dgn BB 1,6kg PB 44Cm.. sekarang alat penunjang di inkubator sudah di lepas tinggal infus dan selang NGT aja sedihh bangett bun anak belom pulang2 mohoon doa nya yaa supayaa putri saya cepat pulang

4 Tanggapan

aamiin..semoga lekas pulih ya bun anaknya dan sgr bisa berkumpul dgn bunda n klg..aamiin

postingan 10bulan lalu

Semoga allah mengabulkan doa2 mu bunda. Semoga dedenya lekas sehat. Jangan sedih yaa bun harus tetep semangat.??

5y ago

Amiin makasiih bunda cantik semoga selalu di limpahkan rahmat yang baik dr Allah

Semoga lekas pulang kerumah ya bun bisa kumpul sama ayah bunda nya?‍?‍?‍?

5y ago

Amiin makasiih bun..