Diruang NICU

Bunda bunda saya minta bantu doa Bun, semoga putri ke2 saya semoga lekas pulih dan lekas pulang ke rumah karena udah 4hari dari lahir belum keluar dari ruang NICU karena sesak nafas karena lewat hpl jdi lahir di 42minggu. Saya sempat dirawat 3hari juga di RS. Mohon doanya ya bunda bunda. Sebelum nya terimakasih. Anak saya Lahir di tanggal 03 - 06 - 2023 jam 23.45 WIB Dengan BB 40.50 PB 51 lingkar kepala 36 Awal nya disuruh SC sama dokter SpOG nya dan ternyata debay nya ngajakin (kontraksi) sehari MLM sama ketuban sudah rembes akhirnya lgsg tindakan lahiran normal. #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Diruang NICU
67 Tanggapan

semoga dedenya cepat baikan dan cepat pulang k rumah.. aamiin.. anakku dulu 42minggu juga lahirnya bund, di undur karna bbnya kurang oleh dokter obgyn pertama. itupun sudah 42 minggu bb tetap gak nyampe 2,5 kg cuman 2,3kg. akhirnya k dokter obgyn k 2, dan otomatis kena marah laa karna telat lahir. akhirnya d induksi, di induksi juga karna gak ada pembukaan yang ada cuman kontraksi dan flek aja. si dedenya Alhamdulillah gak ada sesak nafas meski ketuban d angka 2 sebelum lahir, d inkubator cuman 6 jam dan organ dalam normal semua, kami hanya 2 hari d rs. semangat bunda, bunda jangan banyak pikiran ya biar asinya gak seret..

masih dibolehkan kah sampai lewat 2 minggu sama obgyn nya bun? aku kemren belum seminggu udh di kasi opsi SC atau induksi 🥺 seminggu sebelum hpl juga diusg 3hari sekali mantau janin nya. cepat sembuh ya anak cantik,cepat pulih juga buat ibu🥰

11mo ago

cepet sehat ya adek , cepet membaik ya . semangat ya bund 🤲🤗

aamiin,semoga lekas pulih dan semoga cepet pulang,bundaa jangan putus berdoa terus yaa biar adeknya lekas membaik🥰

semoga lekas bisa pulang ke rumah dalam keadaan sehat-sehat yaa dede... aamiin bunda tetap semangat dan sabar... jangan lupa untuk berdo’a terus ya bund... speed recovery, jangan sampai stress ya bund...

semangaat Buun,, trus berdoa yaa, Insyaallah dd nya membaik. anakku dlu jga sesak & kuning di NICU 10 hr krna lahiran mau 37w. Insyaallah bakal sehat trus debay nya 🤲🏻

masyaallah tabarakallah semoga lekas sehat adek cantik cepet plg krumah yaa,kmrn anak sy lahir jg lgsg masuk NICU bunda 12 hari ,Alhamdulillah skrg baik2 sj tanpa keluhan

amiin.. semoga dede cantik bisa cepet pulang yaa, cepwt ketemu mama nyaa.. .bisa segera berlumpul bersama keluarga.. sehat" yaa dede cantik..

semoga lekas membaik adek.. sehat panjang umur.. salam syg saya ke adeknya bun.. sy juga newmom.. jd ikut ngerasain sedih klo liat baby Newborn msh diruang NICU

alhamdulilah kuasa allah bisa lahiran normal ibu dan dd selamat ,semoga cpet pulang sehat sehat ibu dan dd bayi nya ,aku juga abis lahiran usianya mau 2 bln

semoga lekas sehat ya anak cantik😍 semangat bund biar nular semangatnya ke dedek cantik, biar bisa segera pulang kumpul bareng keluarga, peluk jauh 🥰