bayi lahir prematur 31 bulan

bunda adakah yg punya pengalaman sama, 3 hari lalu bayiku lahir prematur di usia 31 minggu krna ketuban rembes dan terpaksa di sc, bb nya masih 1,7kg dan langsung di inkubator, pakai alat bantu nafas dan pakai selang², sempat henti nafas 2x🥲 dan sampai sekarang belum pup juga🥲 minta doa nya bunda² semua, semoga bayiku cepat stabil dan lekas di bawa pulang dgn sehat🤲🤲🥲

3 Tanggapan

saya juga melahirkan prematur bun di usia kehamilan 32minggu, sempet di inkubator juga sama dibantu alat nafas dan oksigen dan dimasukin alat lewat mulut ke lambung buat kasih asi nya, sempet dirawat 16 hari dan Alhamdulillah sekarang sehat bun sekarang sudah 6 bulan

sama Bun bayiku juga prematur dan sempet henti nafas. pengen nangis kenceng rasanya. semoga sehat2 selalu untuk bayi kita

bun, gimana kabar bayinya kah? saya baru saja melahirkan prematur 32 minggu.

2y ago

bayi saya di inkubatur 1 bulan, sekarang alhamdulillah udh sehat bun