Mengubur plasenta

Bun klo gak punya lahan tanah utk ngubur ari ari harus gmn ya cara lainnya?, ada yg punya cara lainkah? Krn saya baru pindah ke luar kota jauh dr keluarga#ingintahu #pleasehelp #ayokomentarnya

2 Tanggapan

pernah baca di aplikasi ini bun, ada yg disimpan dalam kendi dan dikubur di dalam pot besar pakai tanah dan di atasnya ditanami tanaman gitu bun. karena kan ada bbrp adat suku yg pengennya ari2 dekat dengan anak tapi ga punya tanah.

10mo ago

Ooh bs gtu jg ya bun, siap bun

klo ada sungai buang ke sungai, laut bebas asal ngga disimpan

10mo ago

klo dikota suami saya ditanemin nanas. klo nanasnya berbuah bisa buat dimakan yg susah punya anak.