persiapan lahiran

Bunda2 cantik.. disini.. yg kehamilan dah masuk 7 bulan keatas persiapan lahirannya sudah sampai mana? Dan lebih suka blanja online atau ke toko perlengkapan bayi? Kalo saya 29w belum bli apapun.. baru ngelist aja.. semangat y bunda2.. semoga sehat semua nya..??

2 Tanggapan

Ak blm beli" mom ud 32 weeks, masih bingung mau beli berapa banyak nya hihihihi

5y ago

O iya bun.. buruan beli.. kalo nunggu ntar2.. keburu susah jalannya.. 😁✌