Vaksin PCV dan Rotavirus

Bunda2 cantik di sini ada yg tau brp biaya vaksin pcv dan rotavirus di RS? soalnya bulan depan anak saya ada jadwal imunisasi di DSA dan jadwalnya vaksin DPT2 ,apakah bisa sekaligus d vaksin pcv? Mohon d jawab ya #jangandibully #firstbaby #Nanya#1stimemom

Vaksin PCV dan Rotavirus
36 Tanggapan

klo dtmpt sy tuk pcv da 2 harga Bun,trgantung kita mo ngambil yg tuk brp virus,hrg ny 750rb-970rb tuk rotavirus ny 455rb

di tempatku PCV 910rb/2bln anak ku tinggal 1x pas bsk usia 18bln trs Rotavirus 350rb pas usia 3-4bln bun

bun vaksin pcv dan rotavirus itu penting banget ga? krnapa di. buku catatan imunisasi anakku ga ada ya?

4y ago

imunasasi rotavirus itu buat diare

Saya di Cirebon untuk PCV 900rb sekian, detailnya lupa, rotovirus 300 rb sekian, bun

pcv 1jtan rotavirus 400rb dsa 360 adm 60 alkes sekitar 30rb apd 100

Sejutaan lebih bund kayaknya, lupa. Skitaran 1,5 kali ya

anakku dlu sekali suntik pcv + rotavirus : 1,3jt (2019)

Bulan lalu anak saya DPT, PCV dan Rotavirus 2.4jt bun di solo

4y ago

Klinik kasih ibu bun

kmrn abis vaksin pcv dan rota abis sekitar 1.2jt bun

4y ago

Ini d daerah mana bund?

vaksin pcv dan rotavirus itu apa bun🙏

4y ago

bs search d google atau ke DSA biar lbh jelas bun