nyicil perlengkapan bayi

Bunda2 cantik boleh sharing dong sesuai pengalaman, perlengkapan bayi apa aja utk bayi newborn dan berapa2 biar g mubadzir, katanya bayi cepet gedenya kan yak. Hhe. Dan bawa apa aja utk saat mau melahirkan buat ibu dan bayi. Terimakasih sebelumnya bunda2 cantik

1 Tanggapan

Baju panjang/pendek/kutung 6 Celana panjang/pendek 6 Sleepsuit 3 Popok kain 1 lusin Bedong 1 lusin Sarung tangan/kaki/kaos kaki/topi 3 pasang Selimut 1 Selimut topi 1 Handuk 2 Perlak 1 Tas bayi 1 Perlengkapan mandi lengkap Bak mandi/baby bather 1 Termometer 1 Jemuran parabola 1 Kapas bulat 3 bungkus Tisu basah/kering 2 bungkus Saputangan handuk 4 Waslap 3 Deterjen bayi 1 Mungkin perlu popok sekali pakai, botol susu, susu formula, alat steril. Yg dibawa ke RS atau Bidan menyesuaikan aja sih berapa hari nginepnya. Klo buat mamanya paling baju kancing depan, celana panjang, sarung/kain, pembalut bersalin, bra menyusui, celana dalam

5y ago

Sama², mom