perlengkapan bayi

bunda di sini kalau nyiapin prlengkapan bayi newborn seperti baju2 ,bedong, biasanya beli berapa pcs ya bun, soalnya biasanya bayi cepet gede nya, jadi sya mau mempertimbangkan alangkah baiknya beli berapa pcs untuk bedong sma baju2 nya, biar lebih hemat & gak mubadzir, mohon jawabannya yah bunda2 cantik??

4 Tanggapan

aku beli paketan di shopee bun usia 0-3bln 1 paket usia 3-6bln 1 paket jdi kira2: lengan panjang total 6pcs kutung total 6pcs lengan pendek total 6pcs bedong 1 paket (4pcs) clodi diapers

Klo ada bekas sodara mending dimanfaatin aja bun , saya Alhamdulillah banyak yg kasih walaupun bekas jadi saya cuma beli baju masing" 3 pcs sama bedongnya 1 lusin

Baju masing" 6 pcs, kalau popok 1lusin bisa lebih kalau lagi musim hujan, bedong saya cuma beli 4 😁

masing masing 6pcs