hamil 38 weeks dan kepala dedek belom masuk panggul

Bunda2 cantik.. adakah pnya pengalaman sama seperti saya.. usia udah 38 weeks tapi kepala dedek belom masuk panggul?? Td abis kontrol rutin dan tb2 dokter bilang lgsg mondok aja secar aj Bu. Pdhl sblmny ditanya bisa normal ap engga suruh liat nnti. G dkasih tau kalo hamil anak pertama biasanya 36 weeks udah masuk panggul. Adakah solusi dari bunda2 yg pnya pengalaman biar dedek bisa masuk panggul ???

1 Tanggapan

Banyakin nungging Bun agak lama sampe pegel, jongkok, sama jalan2.. debaynya coba diajak ngobrol sama banyak berdo'a, semoga bisa lahiran normal yaaa.. aamiin

4y ago

Makasih y bund saranny. Hari ini udah nyoba jalan2 trs nungging juga. Nah mgkn ap kelamaan y ngelakuinnya trs rasanya td smpet kyk dedek nyundul2 tulang vagina. Trs kyk ad sensasi rasa Mak sengkring gitu