Worry, belum masuk panggul

Bund, gmna cara dedek biar masuk panggul yaak, udah 38 weeks dekbay belum masuk panggul juga, udah coba yoga, jalan2 dll#seriusnanya

1 Tanggapan

Bun kalo pengalaman aku, anakku sampe 40 minggu masi aman. Akhirnya keluar juga tu anak

3y ago

anak keberapa bun? sy udh 39 minggu blm masuk panggul, tp udh dibawah posisi kepalanya. Sempet kepikiran juga saya, ada yg bilang kalo usia kandungan 38 blm masuk panggul ada indikasi panggul sempit