HPL MEI

bunda udah punya persiapan apa aja ni bunda yg hpl nya bulan mei?? Persiapan saya belum lengkap bun

2 Tanggapan

ada paket baju baby murah bun di shopee orygastore.. 35 pcs cuma 177ribu.. ada yg paket plus bedong juga.. bedong dan baju2nya adem bun dipakai anak.. ga bikin iritasi..

4y ago

sama bun. aku jg beli paketan di shopee yg 178 rb. dpt 33 pcs. lengkap. bahan adem..

Saya masih ini aja bund .. bulan besok mau beli lagi ngelengkapin hehe 😁😁 hpl akhir mei