hmil 4 bln

Bunda2 bolehkah shering.. Saya pertama hamil baru 4 bulan tapi payudara sudah mulai keluar asi. Normalkah? Walau tidak bnyak tp sering kluar sendiri

2 Tanggapan

normal bun aq mlah pas 3bln udah keluar. takut+kaget sihh.. terus tanya" sama yang udah berpengalaman sama browsing cari tau.tapi wajar kok ndak papa ini udah masuk bulan ke7 .di BH kerap ada bercak susunya.mlah bagus kalo sudah keluar .daripada keluarnya telat .kdng udah lahiran blum kluar asinya

Aku nyimak aja deh bund. tp sempet pernah baca bunda² disini ada beberapa kok yang kayak gitu. Aku malah pengennya gitu ya. cz takut pas baby lahir ASInya belum keluar 🥺