Perlengkapan bayi

Bunda2 boleh minta saran dan berbagi pengalaman untuk daftar perlengkapan bayi yg sangat lengkap dan terpakai semua, dan rincian budgetnya. Sedikit cerita, krn aku tinggal sm mertua mw nanya2 sm mertua malu dan ini first baby aku #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

7 Tanggapan

pampers nb, bedongan, popok kain, baju bayi, celana bayi, mintelon, cologne baby, diaper rush cream, hair lotion, sugar baby (jadi nggak takut kalau mandiin bayi), topi dan sepatu bayi.