makan bakso

Bunda2 boleh ga ya q makan bakso.. q baru melahirkan 2 minggu yg lalu sesar..skrng anak q jga asi.. bolehkah ya kalau q makan bakso.. pengen tapi q bingung takut nya ngaruh ke asi.. apalagi kalau agak pedas takut bayi mencret.. apa btul gtu kah? Gmna ya bun.. kash saran donk.. 🤗

15 Tanggapan

Semenjak abis melahirkan,, aku dah beberapakali makan bakso bun dah ga kehitung kayaknya😅pdhl blom 40 harian.. Alhamdulillah anaknya gpp