Sharing biaya sufor anak 1 tahun

Bunda2 boleh bagi2 infonya anak usia 1 tahun habis sufor brapa dalam 1 bulan? Saya sedang hamil saat menyusui agak berat lepas anak asi karna deket banget sama ibu nya.. terimakasih bunda2 yg sudah mau berbagi tips dan informasinya☺️

1 Tanggapan

kalo biaya tentu tergantung merk sufor dan seberapa banyak anaknya minum ya. yg jelas kalo udh 1 tahun sebaiknya di fokuskan pada makanan, susu hanya pelengkap saja. bisa jg dikenalkan susu UHT

2y ago

Terimakasih dok informasinya saya jadi ada gambaran takut nya asi saya jadi seret karena lagi hamil 4 minggu si bayi masih 7 bulan..