nyicil baju bayik

Bunda2 aq mo nanya dong.. katay kan kalo mo nyicil baju bayi dr usia 7bln.. takuty ntr pas udh 7bln lgi bokek.. apa gak apa2 ya klo nyicil dr sekrng... Sepoaro2 gitu.. trus enaknya onlen apa lngsung nyari kepasr ya... Usia kandungan ku 5bln.. soalnya ga ada terusan baju dr sodara2 jdi harus beli sendiri...

47 Tanggapan

Dicicil ajaa gpp bund. Sy juga pengen nyicil, tp sm suami gk boleh. Hormatin adat aja katanya. Padahal kan males juga sih hamil gede malah baru cari perlengkapan hmm. Lagian bund, kalo nyicil jadi gk berasa uangnya buat dibelanjain.