Persiapan baju bayi

Hai bun, bunda2 nyicil beli baju bayi dari usia kehamilan berapa bulan? Dan bagusnya nyiapin dr kapan? Aku hamil anak pertama baru usia 9 minggu tapi udh gatel pengen nyicil beli, lucu2 soalnya😊

2 Tanggapan

aku 6 blan pas kbetulan ada rejeki.. jd lgsg aja aku beli krna ldr sma suami dan suami blg emng udah boleh beli.. aku bilang sma beliau.. klo nunggu mepet lahiran nnti riweh.. lahiran ga tau bisa normal atau sesar..dan biaya pasti jd mmbengkak.. krn smua kperluan mnddak d beli nya.. jd lbh baik d ccil dr skrabg aja.. Alhamdulillah suami q mndukung

aku pas 6 bulan bun nunggu promo 12.12 waktu itu😂