Belanja baju sebelum hamil 7bln

Bun bun.. kalau beli baju bayi sebelum usia hamil 7bln katanya ga boleh..? Alasannya apa ya..? Skr baru hamil 5bln tp udah pengen nyicil beli perlengkapan debay. Sebenernya masih ada sih bekas kakanya sebagian. Cuma pngen nyicil aja dari sekarang biar ga repot nanti.

3 Tanggapan

Mitos bun, dl saya beli prlgkpan bayi setelah testpack positif bun padahal blm tau jenis kelaminnya😂😂

Waah ternyata ada juga yah yg beki sebelum 7bln. 😁 Okelah kalau begitu Thanks bun bun

ya krna mitos aj bun , beli aj gpp bun sya dlu jg beli kok blum 7 bln