ttg keperluan

Mom2 disni ak mau tanya dong boleh nyicil baju di umur kandungan brp ? Usia kandungan ku 3 bulan pngen bgt nyicil dr skg biar biaya ny gak kerasa gitu . Sama perlengkapan apa aj yg hrus ak beli . Maklum anak pertama ak gak ngerti ortu juga udh gak ad jdi tkut beli yg gak penting . Makasi sebelumnya 🙏

2 Tanggapan

Aku dr 4 bulan udah nyicil yg universal...kyak bedong..kain jarik gendongan..sarung perlak pumping tas2 gt2...baju2 bayinya yg newborn...stlah tau JK bru deh nambahin yg kurang2

Boleh aja Bun UK berapa aja,yg penting ada duitnya.aku juga nih pengen bgt nyicil tp blum ada rejekinya hehe.

4y ago

Aamiin ya allah.