Puting Belah

Bunda2, apakah aman menyusui anak dg keadaan puting tebelah,, agak galau dg omongan orang2 kalo ASI puting belah itu ga bagus untuk anak ?, mohon infonya bund..

2 Tanggapan

aman bun, gk ada ASI yg jelek,gk ada ASI yg gk bagus buat bayi sblm & ssdh menyusui diolesi Asi bun puting & areolanya kalo msh lecet artinya pelekatan blm benar ya, coba ke bidan bayinya dibawa trs minta diajari cara pelekatan menyusui dg benar

Hubungannya apa. Tidak ada asi yg tidak enak