Puting susu belah

Bun apa kah benar mitos puting susu belah tidak boleh menyusui?? Mohon jawabannya bunda"

2 Tanggapan

lebih baik bunda browsing aja atau tanya ke dokter ... stlh saya cari tau puting belah bukan berati tdk boleh menyusui tetapi krn kemamluan untuk menyusui harus diperhatikan dan biar bagaimanapun ASI yg terbaik utk bayi bun, jd saat menyusui diperhatian area aroela nya bener2 berada dimulut bayi dan pastikan bayi menghisap dan menelan ASInya ... krn secara ilmuan/medis puting belah tdk ada bedanya dg puting normal sama2 memproduksi ASI yg sehat

4y ago

iya bun mkasih jawabannya bunda

puting susu belah itu kyk gimana ya bun ... maav sya jg blm tau mksdnya puting susu belah

4y ago

sama sama bun ... insyallah gkppa bun krn gak ada larangan dr ilmuan dan medis ... bentuk puting bermacam2 bun hihihi