Puting pecah pecah

Bunda² ada gk yg puting nya belah² gitu ? Apakah klo menyusui akan sakit ? Kata iparku klo belah² bakalan sakit kalo menyusui😥

2 Tanggapan

Jadi puting belah itu tidak mempengaruhi proses menyusui yang terpenting saat menyusui itu diperhatikan posisi dan pelekatannya. Ada beberapa hal penyebab ibu mengalami sakit saat menyusui, yang pertama posisi dan pelekatannya keliru, yang kedua bayi mengalami masalah pada tali lidahnya seperti liptie atau tonguetie

Sy bun, dn nggak sakit kok..

12mo ago

kalo udh menyusui puting ny msih belah2 nggk bun?