puting belah

bund disini ada yg mengalami puting belah tidak? biasanya berapa lama ya bund agar rasa sakitnya hilang saat menyusui?

2 Tanggapan

sebelum d susui basahi dulu dg asi bun, biar putting gak kering dan ketika d hisap sama bayi gak sakit

5y ago

iya bunda, bisa jd karena bentuk puttingnya yg pecah jd pasti sakit pas nyusuin

klo saya 1 minggu bunda sdh sembuh

5y ago

sabar bunda syg.klo bunda kasi sufor di situlah biasax asi hilang/berkurang jadi sabar aja bunda.oy skrg sdh sembuh blom bunda ?