Usg pada kehamilan 5 week

Bunda2 apakah 5week udh keliatan janin dan djj? Pengen usg takutnya percuma yaa belum keliatan

23 Tanggapan

Biasanya masih kantung aja bun.. cuman aku saranin tetap harus di USG karna pada saat itu kita bisa tau janinnya ada di dalam kandungan atau di luar kandungan. Mengapa banyak terjadi kasus BO? di karnakan dari awal ga di cek dan tiba2 sudah flek dan harus di kuret.

kalo saya 6 minggu dh nampak janin dan djj. setiap kandungan tiap bunda berbeda2 . klo ndak mau kecewa saya sarankan usg pas uk 8-12 minggu. kalo 6 minggu 7 minggu nampak kantong saja itu hal wajar bun .

dulu 3 minggu sy masih kantong aja bun, 8 minggu dah ada calon, 12 minggu janin sudah ada detak jantung tangan n kaki dah gerak walau bentuk belum jelas. pertama kali ngeliat keajaiban ALLAH

Mending udh 8week aja bun klo mau usg. Tpi ttp konsumsi vitamin dsri bidan misalnya. Karna klo usg usia dini, tkutnya blm kliatan, nntinyg ada malah risau

saya kapan hari usg bun usia 5w 2d dan masih kelihatan kantunf kehamilan ukuran 7,0mm bun. dan disuruh kembali 2 bln lagi

Uda ada kantongnya kalo sy wktu itu. Usg gada yg percuma bun kan utk memantau perkembangan dan kondisi kehamilan kita.

belum Bun baru terlihat kantung, janin biasanya usia 8week baru terlihat dan sudah terdeteksi juga djj nya

klo msh 5week biasanya baru terlihat kantong aja bund,sya dulu 10week usg udh terlihat janin sama djj nya

5 week masih kantung biasanya bun, kalo 7 atau 8 week bisa udh ada janinnya, saya 7 week udh ada janin

masih kantung, mau usg 3 bulan aja sudah kelihatan janin, saya USG pertama 6 week, dan masih kantung.