usg

Bunda usia berapah week yah udah keliatan janin dan djj saat d usg ??

45 Tanggapan

Maaf bunda" ini posting udh lama wktu awal aku hamil sekarang Alhamdulillah udah jalan 34week 😊maksih yah buat bunda" yang udah mau bantu jawab semuga selalu sehat yah bun dd bayi sma bunda ny🥰🥰

sy baru kmrn mom, pas 9week. usg pertama 4week masi kantong aja. jd sy sengaja di usia 9week. biar udah keliatan

6 week udah ada denyut jantung bayi. Tp saya kmrin usg usia 5 week. Trus d suruh usg memastikan 6 week

wkatu itu saya 6 week 6 day Alhamdulillah sudah keliatan janin dan djj lewat usg transvaginal

7 week sudah bun ...tp sya udg pas 9 week sudah jelas janinnya dn djj nya tp usg TV

Saya barusna ke dokter usg bun. 10 minggu 6 hari. Gerak2 babynya gemes bnget..

aku anak kedua 6weeks udah ada janin dan detak jantung nya USG transvaginal

Kalo saya dulu disarankan usg pertama di uk 9week bun.. itu udh keliatan

Saya usg 5w masih kantong, 8w usg lagi udah ada janin dan djj bund..

saya di 7 weeks uda keliatan bun. tp usgnya usg transvaginal