Bayi 9 bulan belum bisa merangkak dan duduk

Bunda2 anaku usia 9bulan tapi blm bisa duduk sendri apakah ini tidak apa2 bun? Merangkak pun blum jujur saya sangat cemas karna bayi dibawah usia nya sudah dduk dan merangkak. Mohon pencerahan nya bunda2..#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

Bayi 9 bulan belum bisa merangkak dan duduk
33 Tanggapan

umumnya 9bulan udah bisa duduk sendiri bun, coba giat stimulasi atau kalo ragu lebih baik dibawa ke DSA. jangan terpaku "tumbuh kembang anak beda2", iya emg beda2 tapi ada batas toleransinya dan kita harus aware sm red flag.