Mpasi 6 bulan

Bunda2 anakku baru mpasi 1 minggu tp masih suka rapetin mulut, saya bikin mpasi homemade, teksture udah coba sampai halus bgt kaya pure dan agak kental tp msh tutup mulut. Ada tips nya ga ya bun biar bisa buka mulut?

1 Tanggapan

kuncinya sabaaarr. feeding rulesnya jalan? makan duduk di kursi tanpa distraksi? udah coba makan bersama ayah ibunya?

2y ago

sudah jalankan feeding rules dan duduk di kursi juga. tadi saya kasih bubur instan mau tau responnya ternyata dia mau membuka mulut. apa teksture yg saya buat kurang halus kalau homemade krn ulek saring